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Tarte aux pommes minute mais sans gluten

Tarte aux pommes minute mais sans gluten

Une petite envie de dessert ? Pas grand-chose dans le frigo ni dans les placards ?
Bon, vous avez bien quelques pommes et une purée d’oléagineux ainsi qu’une petite crème de soja, non ? Mais si !

Suivez-moi çà et dans 30 minutes, vous mangez votre dessert !

Pour 4 à 6 personnes (selon l’envie de goinfritude) :

1 fond de tarte (vous savez, celui qui traîne dans le frigo depuis 15 jours…) – sans gluten, pour moi
3 pommes
3 c.s. de purée de pommes (si vous avez des pommes en trop : coupez-en 3 en morceaux et faites-les fondre dans une casserole dans un tout petit fond d’eau)
2 c.s. de crème dessert au soja saveur vanille
2 c.s. de purée de pistache
(sans sucre ajouté siouplé)

Faites préchauffer votre four à 190°C.
Lavez les pommes, ôtez leur trognon et coupez-les en tranches de l’épaisseur de votre choix. Placez-les sur le fond de tarte.
Dans un bol, mélangez les purées de pommes et de pistache ainsi que la crème dessert. Versez ce mélange sur les pommes.
Enfournez 25 minutes à 190°C et… c’est tout !

Perso, j’ai mêlé des pommes acides et d’autres sucrées de manière à avoir plusieurs saveurs dans la même bouchée…



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