Fouillis aux pommes sans gluten style Eryn

Je suis partie de la recette du gâteau invisible aux pommes d’Eryn et j’ai bidouillé.
Voilà ce que ça donne et c’est drôlement bon !
Ingrédients :
6 pommes lavées et coupées en lamelles (ici, j’ai gardé la peau de mes golden)
100 g de farine de riz complète
80 g de farine de maïs
20 g de Maïzena
2 c.s. de poudre à lever sans gluten
3 c.s. de compote de pommes
3 c.s. de Salidou
2 oeufs
20 cl de crème de soja ou de riz
1 c.s. de sirop d’agave
1 pincée de fève Tonka
1 pincée de vanille en poudre
Préchauffez votre four à 190°C.
Battez les oeufs dans une jatte et versez-y la crème de soja/riz, les farines, la Maïzena et la poudre à lever. Mélangez bien avant d’ajouter la compote, le Salidou, le sirop d’agave, la fève Tonka en poudre et la vanille. Incorporez enfin les pommes en veillant à ce que tous les morceaux soient bien couverts de pâte.
Versez le tout dans un plat et enfournez 40 minutes à 190°C.
C’est mignon ça Fouilli aux pommes… Et puis ya que des choses que j’aime dedans ^^
j’en veuuuux! biises micky
Coucou, super recette ! Bravo !
Bisous
J’aime autant le nom de la recette que son contenu. ça me plairait beaucoup à l’heure du goûter, c’est très bon tout en sachant rester léger.
J’aime autant le nom que ce qu’il y a dedans ! je retiens la recette !
Merci, merci, merci !!