De la cuisine, des enfants, du crochet, de la couture, des bouquins, des tests, du bricolage et des choses que j'aime.

Fouillis aux pommes sans gluten style Eryn

Fouillis aux pommes sans gluten style Eryn

Je suis partie de la recette du gâteau invisible aux pommes d’Eryn et j’ai bidouillé.

Voilà ce que ça donne et c’est drôlement bon !

fouillis aux pommes

Ingrédients :

6 pommes lavées et coupées en lamelles (ici, j’ai gardé la peau de mes golden)
100 g de farine de riz complète
80 g de farine de maïs
20 g de Maïzena
2 c.s. de poudre à lever sans gluten
3 c.s. de compote de pommes
3 c.s. de Salidou
2 oeufs
20 cl de crème de soja ou de riz
1 c.s. de sirop d’agave
1 pincée de fève Tonka
1 pincée de vanille en poudre

Préchauffez votre four à 190°C.

Battez les oeufs dans une jatte et versez-y la crème de soja/riz, les farines, la Maïzena et la poudre à lever. Mélangez bien avant d’ajouter la compote, le Salidou, le sirop d’agave, la fève Tonka en poudre et la vanille. Incorporez enfin les pommes en veillant à ce que tous les morceaux soient bien couverts de pâte.

Versez le tout dans un plat et enfournez 40 minutes à 190°C.



6 thoughts on “Fouillis aux pommes sans gluten style Eryn”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *