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Cakes sans gluten au poisson

Cakes sans gluten au poisson

Bon, c’est pas tout ça mais c’est la rentrée et il faut à nouveau prévoir les déjeuners au bureau, sans gluten évidemment. Comme l’idée est de ne pas passer 3h aux fourneaux chaque soir, je prépare de petites choses que je congèle quand j’ai vraiment vu grand. Ces petits cakes en étoile font partie du lot.

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C’est rapide à préparer et simple à manger à l’extérieur (froid ou chaud). En gros, précisément ce qu’on attend pour notre déjeuner (parfois sur le pouce). En voici une première version, une deuxième suivra dans quelques jours. A vous de tester !

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Pour 4 étoiles :

100 g de farine de millet
100 g de farine de riz complet
50 g de fécule de maïs
1 c.s. de poudre à lever sans gluten
2 œufs
10 cl de lait de riz
1 poignée de persil ciselé
300 g de filet de poisson (ici, c’est du cabillaud)
1 belle petite courgette « pomme d’or »
1 belle carotte
2 feuilles de laurier
1 c.s. de romarin et/ou de thym
2 c.s. d’huile d’olive
sel, poivre (mélange de poivre gris et de baies roses pour moi)

Préchauffez le four à 190°C.

Préparez l’appareil : dans un saladier, mélangez les farines, la fécule, la poudre à lever, les œufs, le persil et le lait de riz.

Épluchez la courgette et la carotte et coupez-les en petits morceaux. Coupez également le poisson en petits morceaux.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et jetez-y la courgette, la carotte, le poisson, les herbes, le sel et le poivre. Faites revenir quelques minutes.

Ajoutez à l’appareil les légumes et le poisson (en prenant soin d’ôter les feuilles de laurier). Mélangez bien. Versez dans les moules et enfournez à 190°C pendant 20-25 minutes.



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