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Cake asperges-brocolis et saumon aux cerises sans gluten sans lait

Cake asperges-brocolis et saumon aux cerises sans gluten sans lait

J’ai trouvé de belles petites asperges vertes et de jolies têtes de brocolis. J’ai pensé que ce jolis légumes verts au goût très fin se marieraient bien avec des cerises séchées et du saumon fumé. Eh bien, je n’avais pas tort 😉 !

cake

Ingrédients :

100 g de farine de teff
100 g de farine de riz complet
50 g de fécule de maïs
1 c.s. de poudre à lever sans gluten
2 oeufs
15 cl de lait de riz
20 g de cerises séchées coupées en petits morceaux
50 g de saumon fumé coupé en lardons
100 g de têtes d’asperges vertes et de brocolis coupés en morceaux
1 poignée d’herbes à votre goût (j’ai mêlé du persil, de l’aneth et de la coriandre)
sel, poivre

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites blanchir les asperges et le brocolis une dizaine de minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Dans une jatte, mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever, les oeufs et le lait de riz. Ajoutez-y les cerises, le saumon fumé, les herbes, le sel et le poivre. Égouttez les légumes, coupez-les en morceaux et mêlez-les à la pâte.
Versez le tout dans un moule à cake préalablement huilé et enfournez 25 minutes à 190°C.



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