Madeleines sans gluten aux oignons confits

Allez, quelques madeleines salées, ça vous dit ? Pour un apéro ou accompagner le fromage de chèvre, elles sont top ! Promis.
Pour 16 madeleines :
60 g de farine de riz
60 g de farine de maïs
100 g de yaourt de chèvre
4 œufs
1 c.s. de poudre à lever sans gluten
3 c.s. de confit ou compotée d’oignon
Faites préchauffer votre four à 210°C.
Mettez tout ce petit monde dans un saladier. Faites-leur faire connaissance en les mélangeant bien puis emplissez vos moules à madeleines au 2/3.
Enfournez 4 minutes à 210°C puis baissez la température à 180°C. Laissez cuire encore 4 minutes.
Et voilà, vous avez de jolies madeleines sucrées-salées. Mesdames et messieurs les intolérants au lactose, si le yaourt de chèvre ne passe pas, essayez celui de brebis. Sinon, remplacez par de la crème de soja et quelques morceaux de fromage de chèvre sans lactose.
J’adore les madeleines salées, même si pour 6 presonnes c’est un peu long à faire !
Bonne journée
hmmmmmm ! au confit d’oignon, ça doit être bien goûteux…
Je vois qu’elles sont top effectivement.
elles ont l’air divines !
Plein de jolies choses chez toi! J’ai l’eau à la bouche rien qu’à regarder ces madeleines salées.
Magnifique j’y penserai au prochain apéro ! 😉
Belle idée de mettre du confit d’oignons dans de jolies petites madeleines salées! Je retiens.
au confit d’oignons.. ça doit être vraiment délicieux ….
bizzzzz
je te crois qu’elles sont top !
elles doivent être excellentes! biises micky
elles me tentent bien ces madeleines !
Moi j’en suis encore aux fruits d’été avec des pêches gratinées postées sur mon blog !! A tres bientôt
Pierre
J’adore les madeleines salées, celles ci sont très jolies et le confit d’oignons, miam, je suis fan Bravo !
Je suis tjs aussi fan de vos recettes : des accords culinaires recherchés, des saveurs étonnantes. Merci pour toutes ces gourmandises.
Merci, c’est vraiment adorable !