Je suis amoureuse…

…des madeleines au Salidou de Charmela !

Je n’ai pas pu résister. Après avoir lu cette recette, j’ai foncé dans la cuisine. J’ai un peu trafiqué la recette (de la farine de riz complète, de la purée de noisettes à la place du beurre, pas de sucre, de la poudre à lever sans gluten) et les madeleines sont devenues des muffins (eh non, toujours pas de moule à madeleines à la maison) !

Et ça donne cette pure merveille (pour le coup il y a du lait dans le Salidou mais pas de gluten dans la recette) :

muffin au salidou

J’ai qu’une chose à ajouter : merci Charmela !!!!!

4 Comments

    1. Tweet Tweet

      En effet 😉
      Alors, je ne me rappelle plus exactement mais il me semble avoir utilisé du tant pour tant : j’ai remplacé la quantité de beurre utilisée par Charmela par la purée de noisettes. Tu peux bien sûr diminuer… 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *