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Madeleines sans gluten aux groseilles et chocolat

Madeleines sans gluten aux groseilles et chocolat

Dingue ! Complètement dingue ! Une recette que j’avais oublié de vous faire partager ! Avec du chocolat dedans, qui plus est… Et toujours sans gluten et sans lactose.

Madeleines choco groseilles sans gluten

Alors certes, ce n’est plus vraiment le moment des groseilles. Mais vous pourrez toujours utiliser des groseilles surgelées que vous aurez laissées décongeler.
Quant au chocolat… Ben y a pas de saison. On peut (doit ?) en manger toute l’année !

On y va !

Pour une quinzaine de madeleines :

50 g de farine de millet
60 g de farine de riz
1 c.s. de poudre d’amandes
1 c.s. de poudre à lever sans gluten
3 oeufs
60 g de purée d’amandes semi-complète
2 c.s. de sirop d’agave
1 poignée de groseilles
100 g de chocolat noir sans gluten que vous aurez grossièrement râpé

Commencez par faire préchauffer votre four à 220°C.

Mélangez les farines, la poudre d’amandes, la poudre à lever et le chocolat râpé dans un premier saladier.

Battez les oeufs en omelette dans un second saladier avec le sirop d’agave. Ajoutez la purée d’amandes et mélangez bien.
Ajoutez les groseilles puis versez dans le premier saladier. Mélangez bien.

Versez dans les moules à madeleines.
Enfournez 4 minutes à 220°C puis baissez le four à 180°C et laissez cuire 4 autres minutes.

Madeleines choco groseilles sans gluten 2



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