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Saumon aux framboises et cassis

Saumon aux framboises et cassis

Oui, je fais une fixette, je sais. Mais je n’y peux rien : j’adore les papillotes. Voilà, c’est dit. Maintenant, voici cette petite recette que j’aime particulièrement. Je trouve que le saumon se marie très bien avec les fruits rouges

saumon aux framboises et cassis

Pour deux personnes (2 papillotes) :

2 morceaux de saumon
1 belle poignée de framboises
1 autre belle poignée de cassis
2 c.c. d’huile d’olive
sel, poivre, baies roses
quelques pincées de persil, aneth, estragon… hachés

Pendant que le four préchauffe pour atteindre tranquilllou les 190°C, déposez le saumon dans vos papillotes. Versez sur chacun 1 c.c. d’huile puis la moitié des fruits rouges, du sel, du poivre et des baies roses passés par le moulin. Saupoudrez quelques herbes, fermez les papillotes et enfournez 25-30 minutes à 190°C.
Servez avec du riz complet et vous aurez un petit plat original, parfumé et léger (bikini -3 jours…) !



14 thoughts on “Saumon aux framboises et cassis”

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