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Poulet au taro et haricots longs

Poulet au taro et haricots longs

Pour les jours sans pomme-de-terre ou les jours où il faut manger des légumes verts… même si on n’aime pas les haricots verts !

Pour 4 personnes :

4 filets de poulet (ou du tofu pour les végétariens) émincés en petites bouchées
1 taro
une dizaine de haricots (verts) longs
(de ceux que l’on trouve dans les épiceries asiatiques – et qui n’ont pas tant goût de haricot, yes !)
40 cl de crème fraîche de soja
4 c.s. d’huile d’olive
2 c.s. de graines de moutarde
4 gousses d’ail émincées finement
2 feuilles de laurier
quelques branches de thym
1 poignée de persil ciselé
sel, poivre

Faites cuire une vingtaine de minutes, dans deux cocottes différentes, le taro épluché et coupé en morceaux grossiers et les haricots longs coupés en morceaux de la longueur de votre choix. Egouttez les légumes.

Dans une sauteuse, faites sauter le poulet dans 2 c.s. d’huile avec le thym, le laurier et l’équivalent de 2 gousses d’ail.

Dans une autre sauteuse, faites revenir le taro, les haricots, le persil et le restant d’ail dans 2 c.s. d’huile. Ajoutez ensuite cette préparation au poulet.
Versez dans la sauteuse la crème fraîche de soja et les grains de moutarde. Salez, poivrez puis laissez mijoter une vingtaine de minutes. Remuez de temps en temps.

Bon appétit 😉



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