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Pâtes sans gluten aux légumes minute

Pâtes sans gluten aux légumes minute

… mais toujours sans gluten !

Alors çà, c’est ze recette du soir rapide et savoureuse…

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Pour 6 personnes :

250 g de pâtes sans gluten
500 g de légumes grillés (mélange de poivrons, aubergines et courgettes) de l’ami surgelé)
1 pot de 25 cl de pulpe de tomate (maison ou – version flemmarde – achetée à la boutique bio)
4 gros champignons de Paris (épluchés et émincés)
1 morceau de fromage type feta ou chèvre (optionnel, avec ou sans lactose)
1 oignon rouge (épluché et coupé en très petits morceaux)
1 ou 2 gousses d’ail (épluchée(s) et coupée(s) en très petits morceaux)
2 c.s. d’huile d’olive
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
2 pincées de romarin
sel, poivre

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau (perso, j’ajoute une c.s. d’huile d’olive dans l’eau de cuisson, il me semble que les pâtes sans gluten collent moins).

Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faites dorer l’oignon et l’ail avec. Ajoutez les herbes et les légumes encore congelés mais coupés en morceaux (oui avec vos petites mimines toutes glacées). Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.

Ajoutez les pâtes, les champignons, la pulpe de tomate et le fromage, si vous souhaitez en mettre. Salez, poivrez et mélangez.

Laissez cuire à feu doux encore 5 minutes.

Et voilà !



13 thoughts on “Pâtes sans gluten aux légumes minute”

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