Pâtes sans gluten aux légumes minute

… mais toujours sans gluten !
Alors çà, c’est ze recette du soir rapide et savoureuse…
Pour 6 personnes :
250 g de pâtes sans gluten
500 g de légumes grillés (mélange de poivrons, aubergines et courgettes) de l’ami surgelé)
1 pot de 25 cl de pulpe de tomate (maison ou – version flemmarde – achetée à la boutique bio)
4 gros champignons de Paris (épluchés et émincés)
1 morceau de fromage type feta ou chèvre (optionnel, avec ou sans lactose)
1 oignon rouge (épluché et coupé en très petits morceaux)
1 ou 2 gousses d’ail (épluchée(s) et coupée(s) en très petits morceaux)
2 c.s. d’huile d’olive
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
2 pincées de romarin
sel, poivre
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau (perso, j’ajoute une c.s. d’huile d’olive dans l’eau de cuisson, il me semble que les pâtes sans gluten collent moins).
Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faites dorer l’oignon et l’ail avec. Ajoutez les herbes et les légumes encore congelés mais coupés en morceaux (oui avec vos petites mimines toutes glacées). Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Ajoutez les pâtes, les champignons, la pulpe de tomate et le fromage, si vous souhaitez en mettre. Salez, poivrez et mélangez.
Laissez cuire à feu doux encore 5 minutes.
Et voilà !
Express et bon!
salut tweet
c’est sur que c’est rapide et top Bon !
à bientot
pierre
ça me convient parfaitement ! en plus c’est rapide à faire…
hummmmmmm simple.. rapide… et trop trop bon !!!!!
Bien goûteux tiens, surtout à cette heure 🙂
Ca me plait et je prends.
génial des bons plats complets de pâtes commes je les aime !
Cette assiette doit être délicieusement parfumée!
Ce petit plat savoureux et coloré me plaît énormément !
C’est rapide et plein de bonnes choses, ça me plait!
rapide et délicieuse !!! parfaite donc !
Bonjour,
je “tombe” par hasard sur ton blog que je vais parcourir sans aucun doute
je mange sans gluten et sans lait animal ( pas de lactose mais pas de caseine non plus)
Tu veux dire deux gousses d’ail ..; deux tete d’ail soit environ 20 gousses ca fait beaucoup, non ?
Allez zou je la note pour la prochaine fois pour avoir des legumes grillés de l’ami du froid !!
Bonne soirée
Isa Miaou
Oui, tu as tout à fait raison. C’est bizarre, il me semblait pourtant avoir corrigé cette erreur il y a bien longtemps… Bonne soirée 😉