Papillotes de crevettes et ananas sans gluten sans lait

Pour inaugurer mes papillotes Mastrad et vider le frigo, j’ai fait ces petites papillotes légères et parfumées.
Pour 2 papillotes (pour 2 personnes donc, et ça marchera très bien dans du papier cuisson aussi) :
4 poignées de crevettes roses décortiquées
1/2 ananas épluché et coupé en petits morceaux
25 g de crème de coco
1 verre de lait de riz
1 c.s. de gingembre (en poudre ou frais et râpé)
sel, poivre et baies roses
quelques gouttes de jus de citron
quelques brins hachés de thym, aneth, coriandre et persil
Préchauffez le four à 180°C.
Allongez les morceaux d’ananas au fond des papillotes puis recouvrez avec les crevettes.
Dans une petite casserole, chauffez ensemble la coco, le lait de riz, le gingembre, le citron, le sel, le poivre et les baies roses passées par le moulin. Quand le tout a un aspect crémeux, versez sur les papillotes. Saupoudrez les herbes. Fermez les papillotes et enfournez 20 minutes à 180°C.
J’ai servi ces crevettes accompagnées de riz complet et d’un peu de gomasio.
crevettes et ananas j’adore ces mélanges tu as bien fait de vider le fridge !
j’espere que tu passeras une tête sur mon blog jai poste une soupe de fraises avec des iles flottantes alors je t’attends pour le petit comm sympa !!!!!
A+ pierre
Je devrais cuisiner des crevettes plus souvent moi aussi c’est tellement bon… Merci pour cette très appetissante petite recette!
Je n’ai pas encore craqué pour ces papillotes!
Coucou, superbe recette, et photos !
Bravo pour ton site !
Bisous
originallllllllll, j’aime beaucoup