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Noix de St Jacques et mangues

Noix de St Jacques et mangues

Du doux, du rapide, du coloré, du sans gluten et du sans lactose. Que demande le peuple ? Oui, je sais, que ce soit végétarien… Mais bon, j’avoue, je suis totalement fan des noix de St Jacques. Alors de temps en temps… Je me laisse aller !

Pour 4 personnes :

4 belles poignées de noix de St Jacques
4 belles poignées de riz cuit
2 mangues dénoyautées, épluchées et coupées en petits morceaux
1 bol de lait de coco (pour moi, 8 doses de Fleur de coco de la Mandorle – beaucoup moins gras – mêlée à 1 bol d’eau chaude)
2 c.s. d’huile d’olive
2 gousses d’ail émincées
quelques pincées d’aneth et de persil hachés
sel, poivre
et pourquoi pas de l’échalote si vous en avez en magasin

Dans une sauteuse, faites colorer l’ail (et éventuellement l’échalote) dans l’huile d’olive. Ajoutez les noix de St Jacques ainsi que les herbes et laissez à nouveau colorer en remuant doucement (en gros, 2 minutes suffisent).
Ajoutez les morceaux de mangues puis le lait de coco et le riz. Salez, poivrez. Laissez sur feu doux 3-5 minutes et servez !



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