Gelée de fruits rouges et cynorhodon

Du frais, du léger, du rapide… juste avant de partir en vacances !

Pour 4 personnes ou 2 grands gourmands :
50 cl d’eau
8 g d’agar-agar
4 c.s. de sirop d’agave
100 g de fruits rouges divers
2 c.s. de sirop de cynorhodon
Portez à ébullition l’eau et le sirop d’agave. Réduisez le feu et ajoutez l’agar-agar, les fruits rouges (même encore congelés) et le sirop de cynorhodon. Remuez et laissez sur le feu environ 5 minutes.
Versez dans les verrines et laissez refroidir. Placez ensuite au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster…
J’adore les gélées et les fruits rouges! Je prends sans hésiter! Bonne journée
Bonjour, je cherchais une recette pour les cynorhodons, et je suis tombée chez toi. Très joli blog, recettes proche de mes goût, je reviendrai !