De la cuisine, des enfants, du crochet, de la couture, des bouquins, des tests, du bricolage et des choses que j'aime.

Gelée de fruits rouges et cynorhodon

Gelée de fruits rouges et cynorhodon

Du frais, du léger, du rapide… juste avant de partir en vacances !

fruits rouges en gelée
fruits rouges en gelée

Pour 4 personnes ou 2 grands gourmands :

50 cl d’eau
8 g d’agar-agar
4 c.s. de sirop d’agave
100 g de fruits rouges divers
2 c.s. de sirop de cynorhodon

Portez à ébullition l’eau et le sirop d’agave. Réduisez le feu et ajoutez l’agar-agar, les fruits rouges (même encore congelés) et le sirop de cynorhodon. Remuez et laissez sur le feu environ 5 minutes.
Versez dans les verrines et laissez refroidir. Placez ensuite au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster…



2 thoughts on “Gelée de fruits rouges et cynorhodon”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.