Gaufres sans gluten sans lait

Des œufs à finir et une envie de petit-déjeuner “comme un dimanche”… Alors, les gaufres s’imposent !

Pour 16 gaufres :
200 g de farine de riz
100 g de crème de riz
20 g de poudre à lever sans gluten
2 oeufs
70 g de sirop d’agave
50 g d’huile d’olive
1/2 L de lait de riz
3 pincées de vanille en poudre (à défaut de gousse de vanille infusée dans le lait de riz)
Pendant que le gaufrier chauffe, mélangez dans un saladier la farine, la crème de riz et la poudre à lever. Creusez un puits et versez-y les œufs, le sirop d’agave et l’huile. Délayez doucement avec le lait et ajoutez la vanille. Il ne vous reste plus qu’à patienter devant le gaufrier… bande de gourmand(e)s !
Elles sont toutes jolies ces gaufres, et pleines de bonnes choses!
une recette que je testerais bien pour mon petit zom allergique au lait animal
bz
Je note ta recette, elle est sympa !
ces gaufres sont craquantes à tout point de vue
Huummm!!! j’aime beaucoup les gauffres et les tienne sont trés réussies.
Beau travail sans gluten!