Clafoutis aux framboises (sans gluten, sans lait de vache)
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Temps de cuisson: 
Temps total: 
Pour: 6 personnes
 
Clafoutis très léger au yaourt grec (brebis) et aux framboises.
Ingrédients
  • 100 g de farine de riz ou de millet
  • 100 g de sucre de coco + 2 c.s. pour faire dorer le clafoutis
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 c.c. de vanille en poudre
  • ½ c.c. de baking powder ou de levure chimique
  • 2 yaourts grecs (au lait de brebis)
  • autant de framboises que vous le souhaitez (fraîches ou encore surgelées)
  • un peu d'huile de coco
Instructions
  1. Faites préchauffer votre four à 190°C.
  2. Mélangez dans un bol tous les ingrédients secs sauf les 2 c.s. de sucre coco supplémentaires.
  3. Ajoutez tous les ingrédients humides et mélangez bien.
  4. Ajoutez les framboises.
  5. Graissez un plat à four à l'aide de l'huile de coco et versez-y l'appareil.
  6. Enfournez 40 minutes à 190°C.
  7. Je vous conseille de laisser refroidir (ou à défaut tiédir) avant de déguster. Vous pouvez également laisser une nuit au réfrigérateur, la texture n'en sera que plus onctueuse.
Recipe by aka Tweet at http://www.tweet.fr/recette-clafoutis-framboises-sans-gluten-sans-lait/