Petits flans ricotta mirabelles (sans gluten)
Auteur: Tweet
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Pour: 6-8 tartelettes
- 400 g de ricotta
- 400 g de mirabelles (décongelées si surgelées, et égouttées)
- 25 cl de lait d'amande ou d'avoine (par exemple)
- 2 oeufs entiers
- 5 c.s. bien bombées de farine de millet ou de riz
- 3 c.s. bien bombées de poudre d'amande
- 2 c.s. bien bombées de sucre de coco
- Faites préchauffer votre four à 180°C.
- Pendant ce temps, versez tous les ingrédients humides dans une jatte (sauf les mirabelles) et mélangez bien.
- Ajoutez les ingrédients secs. Mélangez à nouveau.
- Ajoutez les mirabelles et... mélangez encore sans écraser les fruits.
- Répartissez l'appareil dans des moules à tartelette individuels et enfournez 35 minutes à 180°C.
N'hésitez pas à aromatiser les tartelettes selon votre goût en ajoutant de la vanille, du citron ainsi qu'en choisissant d'autres fruits.
Recipe by aka Tweet at http://www.tweet.fr/petits-flans-ricotta-mirabelles-sans-gluten/
3.3.3070