Entre gâteau au yaourt et moelleux au chocolat (sans gluten, sans oeuf)
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Temps total: 
 
Un gâteau sans oeuf et sans gluten, délicatement chocolaté et aromatisé à la coco et à l'orange.
Ingrédients
  • 200 g de farine sans gluten (le mélange de chez Marks & Spencer pour moi)
  • 50 g de Maïzena
  • 50 g de sucre
  • ½ sachet de levure chimique
  • 40 g de chocolat noir râpé
  • 40 g de noix de coco fraîche râpée
  • 15 cl de lait (végétal pour moi : coco ou amande, par exemple)
  • 1 c.s. d'huile (olive, pour moi)
  • 10 gouttes d'huile essentielle d'orange douce
Instructions
  1. Faites préchauffer votre four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Pendant ce temps, versez tous les ingrédients secs dans un saladier. Mélangez.
  3. Ajoutez les ingrédients humides et mélangez de nouveau consciencieusement.
  4. Versez dans un grand moule ou plusieurs petits. Enfournez une vingtaine de minutes (vérifiez de la pointe d'un couteau).
Informations nutritionnelles
Taille des portions: 6
Recipe by aka Tweet at http://www.tweet.fr/entre-gateau-yaourt-moelleux-chocolat-sans-gluten-sans-oeuf/