De la cuisine, des enfants, du crochet, de la couture, des bouquins, des tests, du bricolage et des choses que j'aime.

Douillon express sans gluten

Douillon express sans gluten

A la maison, c’est le dessert des jours flemmards. On est très très fans de pommes, sous toutes ses formes. Mais on adore aussi la pâte feuilletée. Alors, les deux ensembles… imaginez !

Pour 4 personnes :

1 ou 2 pommes
4 carrés de pâte feuilletée
(pour une version sans gluten, j’applique à peu près cette recette en remplaçant le beurre par de la margarine, les petits-suisses par du yaourt de brebis ou de soja et la farine de blé par du millet ou du maïs)
cannelle

Faites préchauffer votre four à 180°C.
Lavez les pommes. Coupez-les en quartiers et ôtez le coeur. Placez 1 ou 2 quartiers de pommes sur chaque carré de pâte. Saupoudrez de cannelle puis repliez les côtés.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°C.



14 thoughts on “Douillon express sans gluten”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *