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Qui aime la noix de coco ?

Qui aime la noix de coco ?

Des crêpes saveur coco, ça vous dit ? Bah moi, oui et plutôt deux fois qu’une ! Et ce qui est bien avec les crêpes… c’est que c’est simple et rapide. Un vrai bonheur… pour mes hanches ! Mais toujours sans lait ni gluten (je suis pas tout à fait inconsciente non plus).

Pour une bonne quinzaine de crêpes :

200 g de farine de riz
15 g de farine de coco
30 cl de lait de riz ou de soja
30 cl de lait de coco fabriqué avec 3 doses de Fleur de coco de La Mandorle et 30 cl d’eau tiède
4 œufs
(edit : merci Magali de m’avoir signalé cet oubli !!!)
3 c.s. de sirop de pomme
2 c.s. de margarine
(oui, je me lâche et non, c’est pas bon pour mon régime)

Bon, eh bien sautez sur un fouet, 2 saladiers, une casserole et une crêpière.

Faites fondre la margarine dans la casserole (en gardant un œil dessus, s’agirait de la cramer non plus). Pendant ce temps, versez les farines dans un saladier. Versez le lait dans le second saladier et ajoutez-y les œufs préalablement battus. Mélangez.
Creusez un puits dans la farine et versez-y le mélange œufs-lait. Mélangez doucement. Quand le mélange est bien lisse, incorporez la margarine fondue et le sirop de pomme. Mélangez à nouveau au fouet. (Hey, ça se voit que j’ai regardé la vidéo de Laurence et Chef Damien sur la pâte à crêpes, hein ?).

Laissez reposer quelques minutes (15 à 30, c’est nickel) et c’est parti pour la cuisson !



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