Crème de riz coco sans gluten sans lait

Alors là, c’est LE dessert-minute. Le truc ultra rapide à faire qui, jusqu’à présent, a été super apprécié par toutes mes victimes MOUAHAHAHAHAHAH (rire sardonique). Et même, au-delà du dessert, les becs sucrés qui n’ont pas le temps de manger ou l’envie trouveront de quoi se remplir l’estomac. Et je ne vous parle ici que de la version sucrée de la crème de riz… Imaginez les possibilités…
Pour 2 à 6 personnes (en fonction de votre faim, de votre gourmandise…) :
1 louche de crème de riz précuite (je vous parle ici de celle qui se trouve au rayon “farines”)
du lait de riz, quantité en fonction de la texture souhaitée
1 poignée de noix de coco séchée râpée
1 c.s. de sirop d’agave
Dans une petite casserole sur feu doux, versez un verre de lait de riz et commencez à verser la crème de riz en remuant doucement. Ajoutez la noix de coco et le sirop d’agave rapidement et incorporez du lait de riz au fur et à mesure, toujours en remuant, et en fonction de la texture que vous désirez obtenir (plus ou moins liquide). En tout cas, la cuisson de votre crème de riz prend quelques minutes.
Dégustée chaude, cette crème est un délice.
Evidemment, vous pouvez remplacer la crème de riz par de la crème kokkoh, de la crème de millet…
Je vois que nous avons le même genre de dessert express.
La crème kokkoh je l’utilise en version salée et celle au millet plutôt sucrée
merci tweet pour ton message chez moi et bonne soirée !Pierre
Tu me donnes envie et puis avec les enfants je suis fan des desserts minute, quand je rentre du boulot, il faut aller vite !!!
la noix de coco j’adore, ta crème doit être exquise
Même minute, elle me plait beaucoup et cette blancheur est très attrayante 🙂
vendredi une nouvelle recette de poisson alors je compte sur toi!! Pierre