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Comme des coquelines sans gluten !

Comme des coquelines sans gluten !

Vous rappelez-vous les coquelines ? Vous savez, ces petites madeleines fourrées à la confiture ou au chocolat ! Bon, eh bien j’ai eu envie de petits gâteaux de ce genre mais… en version géante : au chocolat et à la pâte d’amande ! Et voici ce que ça donne :

Pour 12 gâteaux :

120 g de farine de maïs
120 g de farine de millet ou de millet moulu
1 c.s. bien pleine de poudre à lever sans gluten
3 c.s. bien bombées de purée de noix de cajou
3 c.s. de sirop de riz
4 œufs
12 c.c. bien pleines de pâte à tartiner noisettes-chocolat de
la Mandorle
12 tranches fines de pâte d’amandes
(faite maison si vous avez le temps et surtout bio…)

Préchauffez le four à 190°C.

Hormis la pâte à tartiner et la pâte d’amandes, vous n’avez qu’à verser tous les ingrédients dans une jatte et à bien bien bien mélanger.

Huilez vos moules s’ils ne sont pas en silicone et remplissez du tiers de l’appareil. Ajoutez 1 c.c. de pâte à tartiner et 1 tranche fine de pâte d’amande au centre de chaque empreinte. Recouvrez ensuite du reste d’appareil.

Enfournez une vingtaine de minutes à 190° et laissez (au moins) un peu refroidir avant de vous jeter sur les gâteaux pour les démouler et les dévorer ! 😉



22 thoughts on “Comme des coquelines sans gluten !”

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