Clafoutis à la mûre sans gluten sans lait

Clafoutis sans lait à la mûre - zoom

Avant de partir en vacances, il faut vider le réfrigérateur et le congélateur afin de pouvoir débrancher la ou les bêtes. On passe donc de la cuisine du placard à la cuisine du vidage de frigo ;-) ! Comme d’hab, sans gluten ni lait, eh ouais !

Ingrédients :

450 g de mûres (décongelées pour ma part)
400 g de tofu soyeux
4 oeufs
4 c.s. de sirop d’agave
2 c.s. de fécule de maïs
1 c.s. d’eau de rose
quelques pincées de vanille en poudre ou quelques gouttes d’extrait de vanille

Alors là, je vais vous dire, on fait simple ! On préchauffe le four à 190°C. On mélange tout dans une jatte en remuant bien pour « casser » le tofu. On met dans un plat et on enfourne pour 25-30 minutes.

Clafoutis sans lait à la mûre

 

6 commentaires sur “Clafoutis à la mûre sans gluten sans lait

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *