De la cuisine, des enfants, du crochet, de la couture, des bouquins, des tests, du bricolage et des choses que j'aime.

Clafoutis à la mûre sans gluten sans lait

Clafoutis à la mûre sans gluten sans lait

Avant de partir en vacances, il faut vider le réfrigérateur et le congélateur afin de pouvoir débrancher la ou les bêtes. On passe donc de la cuisine du placard à la cuisine du vidage de frigo 😉 ! Comme d’hab, sans gluten ni lait, eh ouais !

Ingrédients :

450 g de mûres (décongelées pour ma part)
400 g de tofu soyeux
4 oeufs
4 c.s. de sirop d’agave
2 c.s. de fécule de maïs
1 c.s. d’eau de rose
quelques pincées de vanille en poudre ou quelques gouttes d’extrait de vanille

Alors là, je vais vous dire, on fait simple ! On préchauffe le four à 190°C. On mélange tout dans une jatte en remuant bien pour « casser » le tofu. On met dans un plat et on enfourne pour 25-30 minutes.

Clafoutis sans lait à la mûre

 



6 thoughts on “Clafoutis à la mûre sans gluten sans lait”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *