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Cakes sans gluten olives et chèvre

Cakes sans gluten olives et chèvre

Sur le même principe que les étoiles au poisson, voici cette fois-ci de petits cakes aux olives et au yaourt de chèvre (oui, j’avoue, les moules étaient en promo…).

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On reste sans gluten mais, pour ceux qui ne tolèrent pas le yaourt de chèvre, vous pouvez le remplacer par n’importe quel lait/yaourt végétal ou du fromage de chèvre sans lactose coupé en petits morceaux.

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Pour 4 étoiles :

100 g de farine de millet
100 g de farine de riz complet
1 c.s. de poudre à lever sans gluten
2 œufs
20 cl de yaourt de chèvre/brebis
une quinzaine d’olives coupées en très petits morceaux
sel, poivre

Préchauffez le four à 190°C.

Mélangez dans un saladier tous les ingrédients puis versez dans les moules et enfournez à 190°C pendant 25-30 minutes (selon que vous voudrez les cakes plus ou moins moelleux).



8 thoughts on “Cakes sans gluten olives et chèvre”

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