Cakes sans gluten olives et chèvre

Sur le même principe que les étoiles au poisson, voici cette fois-ci de petits cakes aux olives et au yaourt de chèvre (oui, j’avoue, les moules étaient en promo…).
On reste sans gluten mais, pour ceux qui ne tolèrent pas le yaourt de chèvre, vous pouvez le remplacer par n’importe quel lait/yaourt végétal ou du fromage de chèvre sans lactose coupé en petits morceaux.
Pour 4 étoiles :
100 g de farine de millet
100 g de farine de riz complet
1 c.s. de poudre à lever sans gluten
2 œufs
20 cl de yaourt de chèvre/brebis
une quinzaine d’olives coupées en très petits morceaux
sel, poivre
Préchauffez le four à 190°C.
Mélangez dans un saladier tous les ingrédients puis versez dans les moules et enfournez à 190°C pendant 25-30 minutes (selon que vous voudrez les cakes plus ou moins moelleux).
je suis une grande fan du fromage de chèvre, je note ta recette pour l’essayer prochainement.
Ils ont migons comme tout tes moules en promo !!!
Mmmmm, avec des petits dés de saumon fumé et quelques champignons sautés… 😉
Bon, faut que j’arrête de causer, à faire le tour des blogs avant de dîner, mon estomac crie famine 🙂
C’est trop mignon ces petits moules et puis moi aussi j’adore le fromage de chèvre ^^
trop trop joli 🙂
superbe !
bon week-end
val
J’aime la forme la couleur, les saveurs : bref j’aime beaucoup.
en primo et très joli pour ces petits cakes séduisants !
Je suis tjs aussi fan de vos recettes. Les accords développés. Les saveurs explorées. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.